Найти в Дзене
631 подписчик

Капуста по-корейски с морковью и болгарским перцем.


Доброе время суток дорогие Друзья!

***

Необходимые ингредиенты :

КАПУСТА СВЕЖАЯ - 700 ГРАММ

МОРКОВЬ - 1 ШТУКА

ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ - 1 ШТУКА

СОЛЬ - ПО ВКУСУ

САХАРНЫЙ ПЕСОК - 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

КОРИАНДР - 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА

ПАПРИКА - 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА

ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ И КРАСНЫЙ МОЛОТЫЙ - ПО ВКУСУ

КУРКУМА - 0,3 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ

УКСУС 9% - 3 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ

МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ - 50 МЛ

***

Моем и обсушиваем овощи .

Капусту нарезаем на крупные квадраты, выкладываем её в кастрюлю, добавляем соль, слегка переминаем руками и мешаем. Оставляем на 30-35 минут, чтобы капуста дала сок.

Морковь натираем на корейской тёрке, а перец режем полукольцами.

Перекладываем морковь и перец в кастрюлю с капустой, добавляем сахар и перемешиваем.

Смешиваем сухие специи, высыпаем к овощам.

В маленькой кастрюле нагреваем масло и добавляем к нему уксус. Выливаем горячую смесь в капусту, всё перемешиваем.

Оставляем на 1 час при комнатной температуре, снова всё хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 12 часов.

Надеюсь вам пригодится этот рецепт.

Приятного всем аппетита!!!

Капуста по-корейски с морковью и болгарским перцем. Доброе время суток дорогие Друзья!
Около минуты