3295 подписчиков
Прованский хлеб с сыром в хлебопечке
-----------------------------------------------
Продукты
Дрожжи сухие - 1 1/2 ч. л.
Мука пшеничная в/с - 430 г
Ржаная мука обдирная - 40 г
Отруби - 30 г
Соль - 1 1/2 ч. л.
Сахар коричневый - 2 ст. л.
Масло сливочное - 20 г
Сыр - 30 г (порезать на мелкие кусочки)
Масло оливковое - 2 ст. л.
Орегано сухой - 1 ч. л.
Майоран сухой - 1 ч. л.
Тимьян сухой - 1 ч. л.
Базилик сухой - 1 ч. л.
Ряженка - 50 мл (можно заменить кефиром, сметаной)
Молоко - 150 мл
Вода - 150 мл
Приготовление
1. Загрузить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки.
2. Поставить программу "Диетический хлеб" (Цельнозерновой), размер L (большой).
3. Готовый хлеб остудить на решётке.
Около минуты
3 октября 2022
133 читали