Найти тему
3295 подписчиков

Прованский хлеб с сыром в хлебопечке


-----------------------------------------------

Продукты

Дрожжи сухие - 1 1/2 ч. л.

Мука пшеничная в/с - 430 г

Ржаная мука обдирная - 40 г

Отруби - 30 г

Соль - 1 1/2 ч. л.

Сахар коричневый - 2 ст. л.

Масло сливочное - 20 г

Сыр - 30 г (порезать на мелкие кусочки)

Масло оливковое - 2 ст. л.

Орегано сухой - 1 ч. л.

Майоран сухой - 1 ч. л.

Тимьян сухой - 1 ч. л.

Базилик сухой - 1 ч. л.

Ряженка - 50 мл (можно заменить кефиром, сметаной)

Молоко - 150 мл

Вода - 150 мл

Приготовление

1.   Загрузить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки.

2.   Поставить программу "Диетический хлеб" (Цельнозерновой), размер L (большой).

3.   Готовый хлеб остудить на решётке.
Около минуты
133 читали