Найти тему
13 подписчиков

Как приготовить пиццу в духововом шкафу, при какой температуре выпекать и когда добавлять сыр?


Сегодня мы поделимся с вами важными советами по приготовлению вкусной пиццы!

🍕Для выпекания пиццы в духовом шкафу разогрейте его и противень, на котором будете выпекать до 220-240ºС - для дрожжевого теста и примерно до 200ºС – для пиццы на слоёном тесте.

🍕Чем дольше дрожжевое тесто для пиццы «выстаивается», тем качественнее оно пропечётся

🍕Соблюдайте баланс ! Начинки не должно быть больше чем самого теста.

🍕Чтобы тесто хорошо пропеклось и не «раскисло», отправляйте подготовленную пиццу в разогретую духовку сразу, не держите её на кухне

🍕Если боитесь, что ингредиенты пригорят или высохнут, а тесто останется сырым, то сначала до полуготовности пропеките основу и только после этого добавьте соус и остальные продукты.

Этот вариант подходит, если пиццу готовить на замороженной основе.

🍕Добавляйте уже готовые продукты, чаще всего это сыр, колбаса, ветчина, консервированные или свежие овощи, зелень, тунец, анчоусы.

🍕Для выпекания пиццы используйте режим конвекция и нижний нагреватель!

После приготовления основы, добавьте сыр и включите функцию гриль.

Это позволит быстро расплавить сыр и придать блюду хрустящую корочку.

🍕Подавайте пиццу на стол сразу после того как вытащите из духового шкафа!

🍕И самый главный совет, используйте правильную технику для ваших блюд!

На сайте HOLBERG.ru большой выбор духовых шкафов для приготовления кулинарных изысков!
Как приготовить пиццу в духововом шкафу, при какой температуре выпекать и когда добавлять сыр? Сегодня мы поделимся с вами важными советами по приготовлению вкусной пиццы!
1 минута
107 читали