Найти тему
159,8 тыс подписчиков

Глинтвейн из красного вина с медом


Ингредиенты: 0,7 л красного полусухого вина, 1-2 ст.л. меда, 1 ст.л. лимонной или апельсиновой цедры, 3 гвоздики, 1-2 ч.л. корицы, имбирь и кардамон по вкусу.

Приготовление.

Вылейте вино в подходящую емкость и поставьте на медленный огонь.

Добавьте мед и хорошо перемешайте.

Добавьте в емкость с вином лимонную или апельсиновую цедру. Туда же всыпьте корицу и кардамон, добавьте гвоздику. Снова перемешайте.

При помешивании доведите глинтвейн до температуры в 70-80°С, закройте крышкой и дайте настояться 10 минут. Затем подавайте к столу.

#огород_рецепты
Глинтвейн из красного вина с медом Ингредиенты: 0,7 л красного полусухого вина, 1-2 ст.л. меда, 1 ст.л. лимонной или апельсиновой цедры, 3 гвоздики, 1-2 ч.л. корицы, имбирь и кардамон по вкусу.
Около минуты
6578 читали