159,8 тыс подписчиков
Глинтвейн из красного вина с медом
Ингредиенты: 0,7 л красного полусухого вина, 1-2 ст.л. меда, 1 ст.л. лимонной или апельсиновой цедры, 3 гвоздики, 1-2 ч.л. корицы, имбирь и кардамон по вкусу.
Приготовление.
Вылейте вино в подходящую емкость и поставьте на медленный огонь.
Добавьте мед и хорошо перемешайте.
Добавьте в емкость с вином лимонную или апельсиновую цедру. Туда же всыпьте корицу и кардамон, добавьте гвоздику. Снова перемешайте.
При помешивании доведите глинтвейн до температуры в 70-80°С, закройте крышкой и дайте настояться 10 минут. Затем подавайте к столу.
#огород_рецепты
Около минуты
27 сентября 2022
6578 читали