3302 подписчика
Немецкий хлеб Linz
-----------------------
Рецепт для хлебопечки.
Продукты на буханку 900 г:
Дрожжи сухие - 2 3/4 ч. л.
Мука ржаная обдирная - 300 г
Мука пшеничная в/с - 300 г
Соль - 2 ч. л.
Мёд - 2 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Вода + 2 яйца - 380 мл
Приготовление
1. В мерный стакан разбить 2 яйца, добавить воды и вылить в ведёрко хлебопечки к остальным ингредиентам.
2. Поставить программу «Ржаной хлеб» (в других ХП «Цельнозерновой»).
3. Готовый хлеб остудить на решётке.
Около минуты
28 сентября 2022
500 читали