Найти тему
3302 подписчика

Немецкий хлеб Linz


-----------------------

Рецепт для хлебопечки.

Продукты на буханку 900 г:

Дрожжи сухие - 2 3/4 ч. л.

Мука ржаная обдирная - 300 г

Мука пшеничная в/с - 300 г

Соль - 2 ч. л.

Мёд - 2 ст. л.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Вода + 2 яйца - 380 мл

Приготовление

1.   В мерный стакан разбить 2 яйца, добавить воды и вылить в ведёрко хлебопечки к остальным ингредиентам.

2.   Поставить программу «Ржаной хлеб» (в других ХП «Цельнозерновой»).

3.   Готовый хлеб остудить на решётке.
Около минуты
500 читали