Найти тему
14,4 тыс подписчиков

Что делать, для хорошего подъема теста при выпечке пирогов?


При замесе теста необходимо использовать продукты комнатной температуры и никак иначе. Продукты только что из холодильника замедляют подъем теста, что может испортить выпечку. Я всегда заранее достаю все продукты из холодильника и оставляю их на столе, минимум на один час.

А какие секреты есть у вас, для хорошего подъема теста?

Напишите в комментариях, буду благодарна за совет!

Подписывайтесь на мой канал Поздний ужин, на канале очень много вкусных рецептов!

Напишите в комментариях,
Что делать, для хорошего подъема теста при выпечке пирогов? При замесе теста необходимо использовать продукты комнатной температуры и никак иначе.
Около минуты
1245 читали