Найти тему

У меня есть мини - хобби ( кулинария ) 😀 . Обожаю готовить , ни капли не профессионал , но в целом может даже бьютифул . Вчера решил приготовить тортик „ БАУНТИ “ . Для него взял : 3 яичка куриных , мука кукурузная ( ее добавил столько , чтоб корж был не жидкий , регулируете сами . ) , молоко 1,5 % ( чуть разбавил водой , менее плотное чтоб сделать ) , кактусовая стружка ( брал 4 пакетика ) , ванильного сахара пачку маленькую , мёд ( куда без него ) , крахмал кукурузный ( пачку , его тоже регулируете сами , он для крема ) , брикет 200 грамм творога ( выбираете сами какой вам по душе ) , ну и если любите сверхсладкое и т.д. берите по вкусу подсластители и добавляйте на этапе заваривания крема . С чего начал , взбил отдельно три белка , пока они не стали очень плотными и отставил в холодильник . Взял один желток , к нему добавил чуть мёда , стаканчик молока , но нужно меньше , мука и ей регулировал густоту и немного разрыхлителя , все перебил миксером до однородности , получилось чуть жидковатое тесто . Далее добавил постепенно белки и уже лопаткой смешивал , получилось очень воздушное тесто и крутое кстати . Вылил в форму и в духовку 180 градусов , на 15 минут ориентир . Получился очень воздушный корж . Далее в кастрюльку небольшую вылил молоко , добавил крахмал , мёд , ванильный сахар и кокосовую стружку и на средний огонь , варил и перемешивал постоянно до состояния крема , далее добавил творог и перебил все миксером . Достал корж и дал немног остыть и поделил пополам и крем тоже соответственно остудил . Далее не хитро промазал один корж и сверху укрыл вторым , крема хватило и покрыть сверху , в холодильник на сутки и с утра у вас на столе кокосовый и не сильно приторный тортик , но в целом если любите сладкое , можете полить шоколадом и добавить сахар и что вам требуется 🙃🙃🙃

1 минута