671 подписчик
#Завтрак
Доброе утро, полуостров!
Похолодало и вы боитесь простыть?
Тогда давайте приготовим чесночную лапшу. Это блюдо не только «конёк» уличной кухни Сан-Франциско, но ещё и отлично укрепляет иммунитет.
Для этого нам понадобятся:
- лапша
- чеснок – 1 головка, соевый соус – 3 ст. ложки
- сливочное масло – 25 г
- лимон
- сыр – по желанию
А дальше – следуйте инструкции на картинке.
Совет: если вас смущает запах чеснока или его послевкусие, то съешьте немного орехов или пожуйте кофейные зёрна. Так точно никто не догадается, чем вы завтракали.
Приятного аппетита!
Около минуты
27 сентября 2022