Найти тему
17,6 тыс подписчиков

У меня было несколько комментариев по кондитерской колбасе.


1. Про рецепт. Рецепт можно на моем кулинарном сайте найти, я вам скрины по названию ниже прилагаю. И, собственно, сам рецепт.

2. Марина спрашивает про то, как ведёт себя шоколадная колбаса в морозилке. Если честно, я не очень поняла значение глагола "квашнит". Я перед отправкой в морозильную камеру, такой десерт хорошо заворачиваю в бумагу для выпечки, потом обязательно в пакет. Дольше двух недель хранить не получается. Просто все любят, пока не доедят, не угомонятся.

3. Сергей, вон, находку в морозилке с нового года нашёл. Можно у него спросить, как сладкая колбаса после такого длительного хранения?
Около минуты
5143 читали