Найти тему

Есть у меня подруга - кулинарка, хозяйка, каких поискать! Никаких сложных блюд не боится, балует своих мужиков всякой домашней вкуснятиной и разносолами, кучи заготовок всяких делает на зиму. Вот она и подсказала мне сместь замороженную. Я, конечно, маленько огорчилась, что сама не догадалась, а только пожаловалась, что не знаю, как это всё переработать).


Довольна сегодняшним подвигом очень! Переработаны остатки помидоров, перца, четыре средних головки цветной капусты и здоровенный кабачок в примерно одинаковых пропорциях (помидоров, пожалуй, чуть меньше). Кабачка, правда, много оказалось, половину оставила, завтра надо будет приготовить, чтобы не завалялся.

А рассказывать-то особо нечего - нарезала примерно на одинаковые кубики перец и красный и зелёный, помидоры, кабачок, цветную капусту разобрала на соцветия. Но красиво получилось, живописненько). Расфасовала по пакетам, да в морозилку. Зато как же приятно, что и овощи больше глаза не мозолят и овощное ли рагу с любыми добавками, супчик ли овощной - вот они, только руку протяни!

Но семь кабачков ещё лежат...
Около минуты
1968 читали