199,8 тыс подписчиков
Попробовала в кафе капустный салат с "изюминкой" без сахара и уксуса. Сейчас готовлю его часто для своей семьи.👇
😊КАК ГОТОВИТЬ:
Мелко шинкую капусту и перекладываю ее в глубокую миску. Затем добавляю соль и чёрный перец. Затем мну капусту руками, чтобы она стала более сочной. Следом выкладываю в миску свежую морковь натертую на крупной терке. Следом добавляю измельченный чеснок.
Завершающим ингредиентом, в качестве "изюминки" в салат отправляется промытый изюм. Заправляю салат майонезом и подаю его к столу. Приятного аппетита, дорогие читатели!
😊ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста белокочанная - 400 г
Морковь свежая - 1 шт средняя
Чеснок - 1-2 зубчика
Изюм белый - 100 г
Майонез
Соль, черный перец
Около минуты
28 сентября 2022
12,2 тыс читали