199,7 тыс подписчиков
Если у вас есть немного капусты и кефир, приготовьте это блюдо. Сытный завтрак или перекус на скорую руку.👇
😊КАК ГОТОВИТЬ:
Нарезаю белокочанную капусту мелкими кубиками, выкладываю ее в глубокую миску и мну руками до выделения сока. Затем выливаю к капусте кефир, разбиваю в яйцо, добавляю соль и черный молотый перец.
Затем добавляю муку. Снова перемешиваю ингредиенты - тесто готово. Хорошо разогреваю сковороду и наливаю растительное масло. Обжариваю капустные оладьи на среднем огне с каждой стороны по 4-7 минут до румяной корочки. Приятного аппетита, дорогие читатели!😊
😊ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста белокочанная - 200 г
Кефир - 160 г
Яйцо - 1 шт
Мука - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л.
Растительное масло
Около минуты
27 сентября 2022
8344 читали