Найти тему
199,7 тыс подписчиков

Если у вас есть немного капусты и кефир, приготовьте это блюдо. Сытный завтрак или перекус на скорую руку.👇


😊КАК ГОТОВИТЬ:

Нарезаю белокочанную капусту мелкими кубиками, выкладываю ее в глубокую миску и мну руками до выделения сока. Затем выливаю к капусте кефир, разбиваю в яйцо, добавляю соль и черный молотый перец.

Затем добавляю муку. Снова перемешиваю ингредиенты - тесто готово. Хорошо разогреваю сковороду и наливаю растительное масло. Обжариваю капустные оладьи на среднем огне с каждой стороны по 4-7 минут до румяной корочки. Приятного аппетита, дорогие читатели!😊

😊ИНГРЕДИЕНТЫ:

Капуста белокочанная - 200 г

Кефир - 160 г

Яйцо - 1 шт

Мука - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец - 1/2 ч.л.

Растительное масло

Понравился ли вам предложенный рецепт? 🥰 Подписывайтесь на мой канал, я рада каждому зрителю!
Около минуты
8344 читали