Найти в Дзене

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПАСТА ДЛЯ ШУГАРИНГА НЕ ЗАСАХАРИВАЛАСЬ


- Покупайте продукт с хорошим сроком годности. Обязательно следите за этим, если любите приобретать расходники с запасом. Иначе высок риск того, что часть средства придется выбросить, так и не использовав.

- Соблюдайте условия хранения, которые обозначил производитель. Это касается температуры, влажности, защиты от прямого попадания солнечных лучей. Обычно пасту для шугаринга хранят в затемненных шкафах при комнатной температуре. Также ее нельзя оставлять в открытых банках – после использования их обязательно закрывают и убирают на хранение в подходящее место.

- При небольшом количестве клиентов используйте и небольшие упаковки пасты. Желательно, чтобы после вскрытия банки и до полного использования средства проходило минимум времени.

- Ищите проверенного производителя. Если срок годности у пасты хороший, условия хранения соблюдены, а продукт все равно засахаривается, причиной проблемы является плохая технология изготовления. Поэтому мастерам нужно искать бренды, которые делают свой продукт на высоком уровне и с неизменно достойным качеством.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ПАСТА УЖЕ ЗАСАХАРИЛАСЬ

В таком случае попробуйте разогреть состав в воскоплаве либо микроволновке и тщательно перемешать. Затем оставьте его остывать. Использовать «реанимированную» пасту нужно максимально быстро – длительному хранению она уже не подлежит.

Во многих случаях не поможет и этот способ. Восстановленная паста утратит часть свойств, поэтому осложнит работу. Тогда состав лучше выбросить и заменить на новый, более качественный.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПАСТА ДЛЯ ШУГАРИНГА НЕ ЗАСАХАРИВАЛАСЬ - Покупайте продукт с хорошим сроком годности. Обязательно следите за этим, если любите приобретать расходники с запасом.
1 минута