750 подписчиков
Друзья, близится холодное время и нам так будет не хватать немного жирненького в пище! А грудинка, вообще не вкусной не бывает!!!!!!
Приятного всем аппетита!!!!!
Татьяна и Николай
21 апреля 2022
Варёная грудинка.
Варёная грудинка- это очень вкусно! И на самом деле- очень просто! Самое главное- это специи, в которых она будет созревать, после приготовления!) Итак, рецепт! Грудинку варим в подсоленой воде примерно час. Достаём, остужаем и готовим специи, которыми будем натирать нашу грудинку! Смешиваем в равных количествах паприку сладкую, хмели- сунели, любую приправу для мяса, которая вам нравится, аджику, соль и добавляем 3- 4 зубчика чеснока, чеснок нужно раздавить, всё перемешиваем и натираем грудинку. После того, как мы натёрли специями нашу грудинку, оставляем её при комнатной температуре на 2 часа...
Около минуты
27 сентября 2022