199,8 тыс подписчиков
Мой племянник из Испании научил готовить соус "Чимичурри". На мой взгляд, это лучший соус для мяса или рыбы, делюсь рецептом!👇
😊КАК ГОТОВИТЬ:
Высыпаю в чашу блендера пучок измельченной петрушки. Выливаю растительное масло. Добавляю соль. Выливаю лимонный сок и добавляю чеснок. Измельчаю содержимое чаши погружным блендером до однородной консистенции. Затем переливаю соус в пиалу и добавляю немного измельченного перца чили.
Соус "Чимичурри" очень пикантный и насыщенный по вкусу. Попробуйте обязательно! Приятного аппетита, дорогие читатели!
😊ИНГРЕДИЕНТЫ:
Растительное масло - 100 мл
Лимонный сок - 3 ст.л.
Петрушка - большой пучок
Чеснок - 2 зубчика
Перец чили - по вкусу
Соль - 1 ч.л.
Около минуты
26 сентября 2022
11,6 тыс читали