Найти тему

Рыбка ароматная


Ингредиенты:

-филе рыбы - 700 г;

-кетчуп - 5 ст. л.;

-соевый соус - 5 ст. л.;

-чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок);

-мука для панировки;

-масло для жарки;

-чуть соли.

Приготовление:

Смешиваем кетчуп и соевый соус.

Режем рыбное филе на порционные кусочки.

Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.

После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.

От соуса, при жарке, запах стоит обалденный! Подаем ароматную рыбу... например, с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!
Рыбка ароматная  Ингредиенты: -филе рыбы - 700 г; -кетчуп - 5 ст. л.; -соевый соус - 5 ст. л.; -чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок); -мука для панировки; -масло для жарки; -чуть соли.
Около минуты