Даже в темное время в Москве можно заказать очень вкусные бургеры.
Или о том, как и зачем мы готовим бургеры и заказываем для них самые большие котлеты.
Начинается все рано-рано утром, когда туман ещё стоит над Москвой, админы телеграм каналов только ложатся спать, а их коты уже идут кричать им под дверь.
К нам приезжает пропахшая свежим хлебом машина и привозит ежедневную партию хрустящих булочек бриошь для наших бургеров.
Мы забираем булочки и идём проверять овощи и зелень. У нас пунктик по поводу их вкуса, поэтому стараемся не держать их в холодильнике, а создаём оптимальные условия хранения и чаще покупаем свежие.
Далее ежедневная утренняя уборка. Глобально все моем поздно вечером, после закрытия. Все должно быть готово к приходу гостей.
Первый человечек заходит к нам за кофе. Мы уже на готовы готовить сотни бургеров и салатов. Конечно, предлагаем наш чай. Специально искали состав сиропов без красителей, и не скупимся на фрукты и ягоды. Это вкус.
Повторяем это как мантру. Поэтому заказываем самые большие в Москве котлеты из мраморной говядины, поэтому у нас есть бургер с целым бедром курицы, поэтому придумываем новые рецепты бургеров.
Нам нравится реакция наш гостей, нравится, что они приходят опять, нравится, когда один и тот же человек, заказывает доставку одного и того же бургера почти каждый день. Конечно, мы хотим, чтобы он попробовал разные)))
Мы готовим бургеры целый день. С обжаренным баклажаном и соусом барбекю для ценителей оттенков вкуса, с болгарским перцем, халапеньо и соусом сальса для тех, кто любит погорячее, с сыром долблю и брусничным соусом для романтиков и изобретателей, для серьёзных людей чизбургер или с яйцом и картошкой для руководителей и шефов, для веганов с хумусом и фалафелем, а для тех, кто после спорта с рукколой и грушей, для любителей необычного с грибами и беконом)
Мы любим готовить бургеры, а вы их кушать) Даже после захода вы можете заказать наши бургеры на Яндекс Еде eda.yandex.ru/...ery
1 минута
7 октября 2022