Найти тему
46,2 тыс подписчиков

Мясные рулетики с начинкой для семейного обеда или ужина. Для начинки можно использовать сыр, зелень, чернослив, необязательно использовать свинину, ее можно заменить на говядину или курицу.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

🔸Свинина - 1 кг

🔸Рис (отварной) - 100 г

🔸Морковь - 60 г

🔸Лук - 60 г

🔸Сыр - 100 г

🔸Грибы - 150 г

🔸Соль, перец по вкусу

🔸Петрушка сушёная

Панировка:

🔸Мука

🔸Яйца

🔸Панировочные хлопья Темпура (или панировочные сухари)

КАК ГОТОВИТЬ:

Грибы нарезать кубиком, обжарить и дать остыть. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и все обжарить, остудить. Рис отварить до готовности и остудить. Смешать с морковью, луком и грибами. Добавить соль, перец, сушеную петрушку и натертый на крупной терке сыр. Все перемешать. Мясо помыть и нарезать на отбивные. Отбить с помощью кухонного молотка. Посолить и поперчить. На каждую отбивную выложить начинку и свернуть в рулет. Обвалять рулетики сначала в муке, затем в яйце и в конце в панировочных хлопьях (или сухарях). Обжарить со всех сторон до румяной корочки. Выложить рулетики в форму, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку при температуре 200° С, 30-35 минут.

Около минуты
1201 читали