46,2 тыс подписчиков
Мясные рулетики с начинкой для семейного обеда или ужина. Для начинки можно использовать сыр, зелень, чернослив, необязательно использовать свинину, ее можно заменить на говядину или курицу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸Свинина - 1 кг
🔸Рис (отварной) - 100 г
🔸Морковь - 60 г
🔸Лук - 60 г
🔸Сыр - 100 г
🔸Грибы - 150 г
🔸Соль, перец по вкусу
🔸Петрушка сушёная
Панировка:
🔸Мука
🔸Яйца
🔸Панировочные хлопья Темпура (или панировочные сухари)
КАК ГОТОВИТЬ:
Грибы нарезать кубиком, обжарить и дать остыть. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и все обжарить, остудить. Рис отварить до готовности и остудить. Смешать с морковью, луком и грибами. Добавить соль, перец, сушеную петрушку и натертый на крупной терке сыр. Все перемешать. Мясо помыть и нарезать на отбивные. Отбить с помощью кухонного молотка. Посолить и поперчить. На каждую отбивную выложить начинку и свернуть в рулет. Обвалять рулетики сначала в муке, затем в яйце и в конце в панировочных хлопьях (или сухарях). Обжарить со всех сторон до румяной корочки. Выложить рулетики в форму, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку при температуре 200° С, 30-35 минут.
Около минуты
7 октября 2022
1201 читали