Найти тему
19,4 тыс подписчиков

Я сейчас учусь жить одним днём. Потому что так пока надо. Можно ещё каждому дню давать своё название. Сегодня, например, у меня капустный денёк.


Нынче капуста уж больно хороша! Белая, плотная, сладкая. Головы такие тяжёлые, что две за один раз не унесешь.

Конечно же, я буду её квасить в большом количестве. Но это значительно позже. А сейчас я сделала маринованную пелюстку на зиму в банках.

А на ужин приготовила себе капустную лазанью.

Рецепты не даю, всё есть в интернете. А я уже частенько порю отсебятину. Того добавлю, другого не положу, что-то на глазок... Допуски-посадки, в общем. А истинный кулинар так делать не должен! Тем более, не должен в таком случае советовать другим).

А ещё я весь день с перерывами смотрю сегодня прекрасную серию "Китай на кончике языка". Получается в тему моим капустно-кулинарным изыскам).

Пошла пробовать лазанью. Всем пока!
Около минуты
3656 читали