Найти тему
1145 подписчиков

Говядина в красном вине в тандыре


Наилучший вариант – парная говядина. Разрежьте её на крупные куски и приправьте по собственному усмотрению; главное – не переусердствуйте с солью и воздержитесь от применения уксуса: лучше заменить его томатным или лимонным соком. Не забудьте про репчатый лук – обильно обложите мясо тонкими кольцами. 4-5 часов достаточно, чтобы говядина насытилась специями и была готова к встрече с тандыром.

Вы можете воспользоваться шампурами или специальной решеткой. Ориентировочное время запекания – 20-25 минут (зависит от размерности кусков). Готовая говядина в окружении помидоров-черри и зелени выглядит очень эффектно, - аппетит пробуждается уже от одного внешнего вида! Разочарований не будет – тандыр не подведёт!

👉Наш Instagram: www.instagram.com/....by

Заказать ваш тандыр можно на сайте: htandir.by

Наш канал - htwww.youtube.com/...ata
Говядина в красном вине в тандыре  Наилучший вариант – парная говядина.
Около минуты