1188 подписчиков
Шашлык из свинины в тандыре
Начнем публиковать серию наших фирменных рецептов, приготовленных в тандыре.
Свинину (шейку, ребрышки, или филе, порубленные на 4-5 сантиметровые куски - на Ваш выбор) разделать примерно 3-х сантиметровыми кусками в ширину. Ребрышки отделить одно от другого.
На каждый килограмм мяса: нарезать 100 граммов лука, прибавить сухие травы, молотый красный перец и паприку по вкусу (примерно пол чайной ложки), четверть среднего лимона выдавить сок, 2-3 ложки растительного масла.
Маринад как следует перемешать, мариновать от 2-х до 6-ти часов. Нанизать на шампуры и запечь в тандыре до готовности.(примерно 9-12 минут).
👉Наш Instagram: www.instagram.com/....by
Заказать ваш тандыр можно на сайте: htandir.by
Наш канал - htwww.youtube.com/...ata
Около минуты
8 октября 2022