Найти в Дзене
2542 подписчика

В Москве стали больше производить мясной продукции


В Москве в этом году стали больше производить мясной продукции. Об этом сообщил заместитель мэра города по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

По его словам, с января по август 2022 года в Москве выпустили на 14% больше мясных изделий, чем за тот же период в 2021 году.

- В Москве продукты питания выпускают более 200 предприятий, среди них 24 производителя специализируются на изготовлении мясной продукции: сосисок, колбас, полуфабрикатов. За восемь месяцев этого года объем их производства вырос на 14 процентов по сравнению с тем же периодом 2021 года, - отметил Ефимов.

С января 2022 в Москве выпустили 66,8 тысячи тонн мясных полуфабрикатов - на 3% больше, чем с января по август 2021 года. Копчёных колбас выпустили 90 тысяч тонн - на 22,1% больше по сравнению с 2021 годом, добавили в мэрии.

На фото: Мясное производство. Источник: mos.ru Автор фото: В. Новиков
В Москве стали больше производить мясной продукции В Москве в этом году стали больше производить мясной продукции.
Около минуты