16 подписчиков
О продуктах с отрицательной калорийностью
👇Организм, получая продукты с низким содержанием калорий и богатые клетчаткой, тратит на их переваривание много энергии, формируя эффект насыщения.
✔️листья салата и щавеля,
✔️фасоль зеленая и спаржа,
✔️капуста белокочанная, брокколи и морковь,
✔️петрушка, сельдерей и укроп,
✔️редис, огурец и томат,
✔️цукини и свекла,
✔️цитрусовые и ананас,
✔️арбуз, яблоко и малина.
❗️При их ежедневном употреблении и правильной комбинации с белками, жирами и углеводами возможно значительно снизить калорийность своего рациона, не испытывая чувства голода.
☝️Помните, что провести коррекцию питания можно только посоветовавшись с врачом!
Около минуты
13 октября 2022