Найти тему

О продуктах с отрицательной калорийностью


👇Организм, получая продукты с низким содержанием калорий и богатые клетчаткой, тратит на их переваривание много энергии, формируя эффект насыщения.

✔️листья салата и щавеля,

✔️фасоль зеленая и спаржа,

✔️капуста белокочанная, брокколи и морковь,

✔️петрушка, сельдерей и укроп,

✔️редис, огурец и томат,

✔️цукини и свекла,

✔️цитрусовые и ананас,

✔️арбуз, яблоко и малина.

❗️При их ежедневном употреблении и правильной комбинации с белками, жирами и углеводами возможно значительно снизить калорийность своего рациона, не испытывая чувства голода.

 ☝️Помните, что провести коррекцию питания можно только посоветовавшись с врачом!
О продуктах с отрицательной калорийностью 👇Организм, получая продукты с низким содержанием калорий и богатые клетчаткой, тратит на их переваривание много энергии, формируя эффект насыщения.
Около минуты