Найти тему
922 подписчика

Рубрика "рецепты армянской кухни"


Нров плав (плов с гранатом)

– 300 г баранины (мякоть)

– 450 г риса

– 80 мл подсолнечного масла

– 45 г репчатого лука

– 90 мл гранатового сока

– 10 г зелени кинзы

– перец и соль по вкусу

Способ приготовления

Баранину промыть, нарезать мелкими кусочками, обжарить в масле, затем добавить очищенный, вымытый и мелко нарезанный репчатый лук, тоже слегка обжарить, влить гранатовый сок и тушить до готовности, перед окончанием тушения посолить и поперчить. Рис отварить отдельно в слегка подсоленной воде. Перед подачей к столу рис выложить на блюдо горкой, положить вокруг тушеное мясо и украсить плов вымытыми веточками кинзы.
Рубрика "рецепты армянской кухни" Нров плав (плов с гранатом) – 300 г баранины (мякоть) – 450 г риса – 80 мл подсолнечного масла – 45 г репчатого лука – 90 мл гранатового сока – 10 г зелени кинзы...
Около минуты