5068 подписчиков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЫБЫ НА ОГНЕ
Рыбу и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств. Самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра. Лучшие вкусовые качества рыбы можно сохранить, поджарив ее на костре. Для жарения над открытым огнем пригодны все породы рыб, прежде всего жирные.
РЫБА В ФОЛЬГЕ
Рыбу потрошим, чистим от чешуи, отрезаем плавники, голову и хвост. Тушка натирается солью и перцем. На фольгу сложенную вдвое, кладем чуть - чуть масла. Фольгу с рыбой укладываем на угли костра, через минут 8-10 рыбу перевернуть, подержать еще 10 минут .. и рыба готова ! Наслаждаемся вкусно !!
Около минуты
22 сентября 2022
223 читали