Найти тему

@

Ольга Шобутинская
22 сентября 2022
Яблочный пирог из пухового сдобного теста, который тает во рту
Этот яблочный пирог превзойдёт все ваши ожидания! Очень вкусный! Сдобное тесто: В первую очередь нужно сделать опару - в миске смешиваю тёплое молоко, дрожжи, 1 ст.л. сахара и 2 ст.л. муки. Хорошо перемешиваю, накрываю и оставляю на 30 минут. Опара поднимется пенной шапкой. Яйца соединяю с сахаром, ванильным сахаром и солью. Взбиваю венчиком. Опару перемешиваю. Вливаю к ней взбитые яйца, и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваю. Добавляю муку и замешиваю тесто. Когда мука увлажнится а тесто соберётся в комок, вмешиваю подсолнечное масло. Вымешиваю тесто 5 - 7 минут. Тесто нелипкое...