417,8 тыс подписчиков
Мясо в горшочках
Ингредиенты:
▫️телятина — 500 г
▫️картофель — 5 шт.
▫️помидоры — 4 шт.
▫️лук белый — 1 шт.
▫️соль — по вкусу
▫️перец черный молотый — по вкусу
▫️томатная паста — 4 ст. л.
▫️вода — 500 мл
▫️оливковое масло — по вкусу
▫️прованские травы — по вкусу
Способ приготовления:
1. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на масле.
2. Мясо нарезать кубиками и обжарить с луком 15 минут. Помидоры нарезать кубиками и добавить к мясу. Обжаривать еще 15 минут.
3. Картофель также режем кубиками. В горшочки выложить картофель до половины. Далее положить мясо. Посолить, поперчить. Добавить паприку и травы.
4. Томатную пасту смешать с водой в соотношении 1:3 и залить горшочки. Запекаем в течение 40–50 минут при 180°C до готовности.
Приятного аппетита!
#Обед_ЕдимДома
Около минуты
22 сентября 2022
2871 читали