123,9 тыс подписчиков
Легко, быстро и вкусно! Из простых продуктов, шницель из куриной грудки панируется не в сухарях, а в хлебной соломке. Готовить очень просто, получается нежное, сочное мясо с хрустящей корочкой.
Чтобы открыть рецепты кликните на фото ▼
Или вот ссылочка ► Шницель куриный
Красилова Наталья / Food
11 апреля 2020
Шницель "по-Министерски": Быстро, просто, вкусно рецепт
Куриный шницель, если ещё не готовили, то попробуйте и это блюдо станет Вашей палочкой выручалочкой. Вкусно как в горячем так и в холодном виде. * Количество ингредиентов зависит от желаемого объёма готового блюда. Ингредиенты: Куриное филе примерно 800 г Белый хлеб Яйца 2 шт. Мука 40 г Соль и чёрный перец ... по вкусу Приправы ... по вкусу Растительное масло ... Подготовим куриную грудку, кусочки немного раскрыть, чтобы они получились не толстые, так они быстро прожарятся. Размер кусочков также на Ваше усмотрение. Готовые кусочки филе хорошо отбиваем. Отбитое мясо солим, перчим и приправляем...
Около минуты
22 сентября 2022
2554 читали