Найти в Дзене
9636 подписчиков

«ГРИБЫ маринованные»


Грибы варить - 2 ст.л. соли на 1 литр воды.

Воду слить через дуршлаг и залить маринадом.

Маринад:

На 2 стакана воды,

1 ч.л. соли, 6 горошин перца,

лавровый лист – 6шт,

корица и лимонная кислота на кончике ножа,

6 бутонов гвоздики,

Маринад кипит 20 минут.

Добавить уксус 9%- 1/3 стакана.

(Стерилизовать 0,5л банки 25 минут)

«ГРИБЫ маринованные» Грибы варить - 2 ст.л. соли на 1 литр воды. Воду слить через дуршлаг и залить маринадом. Маринад: На 2 стакана воды, 1 ч.л.
Около минуты
124 читали