Найти тему
4 подписчика

Свинина «Ароматная»


Ингредиенты:

500 г свинины

350 г яблок

200 г лука

горчица (по вкусу)

перец

соль

растительное масло

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами.

Яблоки почистить.

Удалить сердцевину.

Нарезать дольками.

Лук обжарить на растительном масле.

Добавить яблоки.

Тушить под крышкой в течение 10–15 минут.

Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см.

Отбить.

Посолить, поперчить с двух сторон.

Смазать горчицей.

Лук и яблоки убрать из сковороды.

Выложить мясо.

Жарить до готовности (по 7–8 минут, с каждой стороны).

При подаче на мясо выложить яблоки и лук.

Приятного аппетита!
Свинина «Ароматная» Ингредиенты: 500 г свинины 350 г яблок 200 г лука горчица (по вкусу) перец соль растительное масло Приготовление: Лук нарезать полукольцами. Яблоки почистить. Удалить сердцевину.
Около минуты