Найти тему
4097 подписчиков

В разных емкостях разный продукт. Где-то сфотографировано сразу после заливания ингредиентов водкой, где-то уже после настаивания и разливания по бутылкам, где-то ингредиенты или банки в процессе


Основа - водка.

А состав следующий:

Сливовая:

1. в черные сливы две ложки сахара,

2. в желтые - одна

Пока еще настаивается, решил ее подержать месяца полтора

Хреновуха:

1. Хрен, имбирь, гвоздика, мускатный орех, корица, 2 ложки меда, 2 ложки лимонного сока.

2. Хрен, чеснок, укроп, петрушка, тимьян, можжевельник, перец горошек душистый, одна ложка меда, лимонный сок.

Выпил уже. Та, которая с чесноком и укропом, поинтереснее вышла

Лимончелло:

цедра 1 лимона, лимонный сок, 3 ложки меда, имбирь

Выпил уже. Слишком сладко. В следующий раз меда меньше положу.

Грушево-лимонная:

Цедра 1 лимона, 1 груша конференц, 1 яблоко зеленое, гвоздика, мускатный орех, корица, сок 1 лимона, пол столовой ложки меда.

В процессе дегустации. Вот прям кайф. Кисло сладкая, то что надо

Эксперименты продолжаются

У кого какие есть рецепты? Хитрушки? Просто фоточки?

Давайте меняться ими, а то заколебали уже писать про другой обмен
Около минуты
212 читали