4097 подписчиков
В разных емкостях разный продукт. Где-то сфотографировано сразу после заливания ингредиентов водкой, где-то уже после настаивания и разливания по бутылкам, где-то ингредиенты или банки в процессе
Основа - водка.
А состав следующий:
Сливовая:
1. в черные сливы две ложки сахара,
2. в желтые - одна
Пока еще настаивается, решил ее подержать месяца полтора
Хреновуха:
1. Хрен, имбирь, гвоздика, мускатный орех, корица, 2 ложки меда, 2 ложки лимонного сока.
2. Хрен, чеснок, укроп, петрушка, тимьян, можжевельник, перец горошек душистый, одна ложка меда, лимонный сок.
Выпил уже. Та, которая с чесноком и укропом, поинтереснее вышла
Лимончелло:
цедра 1 лимона, лимонный сок, 3 ложки меда, имбирь
Выпил уже. Слишком сладко. В следующий раз меда меньше положу.
Грушево-лимонная:
Цедра 1 лимона, 1 груша конференц, 1 яблоко зеленое, гвоздика, мускатный орех, корица, сок 1 лимона, пол столовой ложки меда.
В процессе дегустации. Вот прям кайф. Кисло сладкая, то что надо
Эксперименты продолжаются
У кого какие есть рецепты? Хитрушки? Просто фоточки?
Давайте меняться ими, а то заколебали уже писать про другой обмен
Около минуты
22 сентября 2022
212 читали