Найти тему
5 подписчиков

Просто заливаем куриную грудку яйцами. Очень нежное и быстрое блюдо!


Ингредиенты:

филе куриное, 2 шт;

чеснок, 2 зубчика;

яйца, 3 шт;

соль, специи по вкусу;

крахмал, 2 ст.л;

масло растительное и зелень.

Приготовление:

Филе режем тонкими полосками и немного отбиваем их ножом. Заправляем солью и специями по вкусу.

Отделяем белки от желтков и последние смешиваем с мясом. Оставляем мариноваться 30 минут.

Всыпаем крахмал и хорошо перемешиваем.

Взбиваем белки с солью до пышности.

Каждый кусочек мяса обмакиваем в белок и обжариваем на разогретом растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!
Просто заливаем куриную грудку яйцами. Очень нежное и быстрое блюдо! Ингредиенты: филе куриное, 2 шт; чеснок, 2 зубчика; яйца, 3 шт; соль, специи по вкусу; крахмал, 2 ст.л; масло растительное и зелень.
Около минуты