Найти тему
1 подписчик

Сыровял

Азиатская, и не только, кухня
30 июня 2020
Сыровяленая грудинка - китайский вариант
Этот волшебный деликатес ничем не уступает по вкусовым качествам хамону. Сделать его совершенно нетрудно в домашних условиях, даже если вы живете в центре города. Подробный рецепт приводится ниже. Ингредиенты Подготовьте следующее: Вместо грудинки можете взять подчеревину. В ней совсем нет костей и потому их не придется удалять. Количество перца уменьшать не стоит, он будет только на поверхности и особой остроты грудинке не придаст. Вместо рисового вина подойдет любой крепкий алкоголь - коньяк, водка и пр. Приготовление В другом случае мясо следует обернуть марлей и подвесить на сквозняке. Срок...