Найти тему
132,8 тыс подписчиков

​​ОВОЩНОЙ СУП-ПЮРЕ ДЛЯ ИММУНИТЕТА


Ингредиенты:

тыква или кабачок - 300 гр.

капуста (любая) - 200 гр.

морковь - 200 гр.

куриный бульон - 1 л.

куриная грудка - 300 гр.

чеснок - 1-2 зубчика

корень имбиря, натертый на терке - 1 ст.л.

сок лимона - 1 ст.л.

соль и специи

Рецепт

1. Очистите и промойте овощи.

2. Нарежьте их кусками не особо мелко.

3. Отварите мясо в воде с солью.

При варке бульона мясо должно быть больше по количеству, чтобы бульон получился насыщенным.

Воды тоже примерно вдвое.

После того, как мясо сварится, оставьте только 300 гр. грудки и отложите отдельно.

Остальное можно использовать для второго блюда.

4. Бульон можно не процеживать.

Положите в него овощи и варите на тихом огне по крышкой 30 минут.

5. Положите в овощи мелко нарезанный чеснок, специи, имбирь.

Влейте сок лимона.

6. Поварите 5 минут под крышкой.

7. Измельчите все содержимое супа блендером до состояния пюре.

8. Порежьте мясо куриной грудки на небольшие кусочки, добавьте в пюре.

9. Разлейте по порционным тарелкам и подавайте.

Приятного аппетита!
​​ОВОЩНОЙ СУП-ПЮРЕ ДЛЯ ИММУНИТЕТА Ингредиенты: тыква или кабачок - 300 гр. капуста (любая) - 200 гр. морковь - 200 гр. куриный бульон - 1 л. куриная грудка - 300 гр.
Около минуты
2360 читали