Найти в Дзене

​На Урале слабо развита гастрономическая культура


Фото: Ольга Юшкова

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 сентября, УралПолит.Ru. Шеф-повар ресторана “Барбарис” Андрей Боба считает, что Екатеринбург должен стремиться к статусу гастрономической столицы. Пока с этим проблемы.

>

На полях Евразийского экономического форума шеф-повар ресторана “Барбарис” Андрей Боба заявил, что в Екатеринбурге недостаточно развита гастрономическая культура – люди едят то, что им дают. Его мнение поддержали и коллеги из зала. Рестораторы, шеф-повара и управляющие известных заведений думают, что екатеринбуржцы не требовательны: “не…

#Свердловская_область


​На Урале слабо развита гастрономическая культура Фото: Ольга Юшкова ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 сентября, УралПолит.Ru.
Около минуты