6898 подписчиков
Для здоровья свеклу нужно есть, но еще полезней ее - пить!
Делюсь рецептом обогащенного 13 витаминами, 10 минералами, 5 жирными кислотами, 18 аминокислотами свекольного сока
ВАЖНО! Именно приготовленный в свежем виде, без варки, сок сохраняет не только все полезные вещества и элементы, но и продолжает радовать ярким рубиновым оттенком и приятным натуральным вкусом. Я, с свою очередь, добавляю в сок 1 ингредиент, который делает его незабываемым
Как только поспевает свежая свекла, из самых упругих и спелых корнеплодов тороплюсь готовить сок
Свеклу чищу, нарезаю кубиками
Отправляю в измельчитель (можно использовать блендер или мелкую терку)
Полученное пюре выкладываю в сито. Можно использовать марлю, сложенную в несколько. Тщательно отжать пюре. Полученный сок перелить в чистые банки и дать ему настояться в течении 2 часов
В сок добавляю корицу на кончике ножа и тогда получается совершенно новый головокружительный напиток, который хочется пить снова и снова
А вы любите свеклу и свекольный сок?
Около минуты
21 сентября 2022
527 читали