Найти в Дзене
5 подписчиков

Пицца из кабачков.


Сыр твердый — 50 г

Помидор (крупный) — 1 шт

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Укроп — 0,5 пуч.

Яйцо — 3 шт

Мука — 1,5 ст. л.

Кабачок (небольшой) — 2 шт

Соль (по вкусу).

Кабачки помыть и натереть на крупной тёрке.

Лишнюю влагу отжать. Смешать кабачок, мелко нарубленный укроп, яйца, муку и разрыхлитель.

Получается вот такое "тесто", которое солим по вкусу и при желании можем добавить любимые специи.

Форму обильно смазываем и присыпаем панировочными сухарями или манной крупой.

Включаем духовку, чтобы она разогрелась.

Выливаем кабачковое "тесто" в форму.

Помидор режем кружочками.

Сыр натираем на тёрке.

Выкладываем наверх помидоры.

И присыпаем сыром.

Отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку на минут 20 (помним, что духовки у всех разные!).

Достаём из духовки "пиццу" и даём ей немного остыть. Не пытайтесь достать её горячей, т. к. сделать это всё равно не получится.

После остывания её можно переложить на блюдо и наслаждаться!

Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Пицца из кабачков.  Сыр твердый — 50 г Помидор (крупный) — 1 шт Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Укроп — 0,5 пуч. Яйцо — 3 шт Мука — 1,5 ст. л. Кабачок (небольшой) — 2 шт Соль (по вкусу).
Около минуты