Найти в Дзене
5 подписчиков

САЛАТ "ТБИЛИСИ"


Ингредиенты:

● 1 банка красной фасоли

● 200-250 грамм отварной говядины

● 1 средняя красная луковица

● 1 красный болгарский перец

● половинка острого перца

● 2-3 зубчика чеснока

● 50 грамм грецких орехов

● средний пучок кинзы

● молотый черный перец

Для заправки:

● оливковое масло и винный уксус

Приготовление:

1.Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.

2.Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.

3.Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.

4.Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.

5.Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.

6.Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.

7.Солим, добавляем черный перец - по вкусу.

8.Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.

9.Заправляем. Перемешиваем.

Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
САЛАТ "ТБИЛИСИ"  Ингредиенты:  ● 1 банка красной фасоли ● 200-250 грамм отварной говядины ● 1 средняя красная луковица ● 1 красный болгарский перец ● половинка острого перца ● 2-3 зубчика чеснока ● 50
Около минуты