3 подписчика
@
Сейчас Приготовим!
21 сентября 2022
Моя обязательная заготовка на зиму! Кабачки. Очень вкусные! И хранятся даже в шкафу при комнатной температуре. Закрывайте больше, иначе, как и я будете зимой жалеть, что заготовили мало. Кабачок очищаю от кожуры и разрезаю на части по высоте банки. Теперь нарезаю на брусочки. Мягкую часть кабачка и косточки удаляю. Апельсин мою, обдаю его кипятком и нарезаю на кружочки. На дно чистой 800 граммовой банки кладу зонтик укропа, 3 зубчика чеснока, лавровый лист, 10-15 горошин черного перца. Укладываю апельсин и кабачки. В кастрюлю наливаю 1,5 литра воды, добавляю 2 столовые ложки соли без горки, 4 столовые...
21 сентября 2022