Найти тему
67 подписчиков

Представители общественного Совета оценили качество питания корсаковских школьников


Под пристальное внимание общественников попала столовая школы № 2. На обед здесь сегодня повара готовили суфле из печени с рисом, картофельный салат и компот.

- Очень вкусно готовят, подходят с творчеством. Чувствуется, что деток здесь любят, о них заботятся. Не жирная еда, ни пресная. Даже удивились, что суфле из печени может быть таким сочным, - поделилась общественница Татьяна Болдырева.

Школьная столовая рассчитана на 150 посадочных мест. Горячим питанием и буфетной продукцией обеспечиваются учащиеся первой и второй смены. Блюда готовятся в соответствии с технологическими картами, соблюдением необходимых норм, СанПиНов и калоража.
Около минуты