Найти тему
236 подписчиков

Хлебокомбинат Анапы увеличил выработку почти на 50%


В течение полугода сотрудники комбината совместно с экспертами Регионального центра компетенций стандартизировали процессы переналадки оборудования. Они внедрили систему планово-предупредительного ремонта, построили площадку для остывания выпечки, разработали маршрут для транспортировки готовой продукции и стенды с визуализацией ее правильной упаковки.

В результате добились сокращения времени на 30%, запасов более чем на 40%, а выработку увеличили почти на 50%.

Комбинат является крупнейшим производителем хлебобулочных изделий на Черноморском побережье и бюджетообразующим предприятием для Анапы. Ежедневно с конвейера сходит более 35 тонн хлеба различных сортов, до 5 тонн булочных изделий.

#НовостиАнапыСегодня #НовостиАнапы #АнапаНовости #СегодняВАнапе #АнапаМедиа
Хлебокомбинат Анапы увеличил выработку почти на 50% В течение полугода сотрудники комбината совместно с экспертами Регионального центра компетенций стандартизировали процессы переналадки оборудования.
Около минуты