Найти тему

#Завтрак


Сегодня на завтрак мы приготовим с вами деликатес XIX века – глазунью. Да-да. Блюда из яиц не сразу стали популярны в русской кухне и поначалу были привилегией знати. Просто куры не успевали нестись так интенсивно и качественно.

Итак, нам понадобятся:

 - яйца – 2 шт

 - помидор средний (чтобы добавить блюду красок)

 - соль, перец, специи по-вкусу

 - любое масло

А дальше – следуйте нашим подсказкам.

Совет: Если вы не любите не прожаренный белок, то перед подачей подержите яичницу 1 минуту с закрытой крышкой на огне.
#Завтрак  Сегодня на завтрак мы приготовим с вами деликатес XIX века – глазунью. Да-да. Блюда из яиц не сразу стали популярны в русской кухне и поначалу были привилегией знати.
Около минуты