34 подписчика
Фестиваль “ЧО” превратил уральскую идентичность в напиток
Фестиваль уральского искусства и бар “Нельсон Совин” выпустили совместный напиток. В меню теперь можно найти комбучу с нотками черники и тархуна.
Организаторы уральского паблик-арт фестиваля “ЧО” решили заколлабиться с одним из самых популярных баров Екатеринбурга и выпустить собственный напиток. Теперь гости смогут заказывать комбучу. В ней есть нотки улуна, тархуна, уральской жимолости и черники. Как рассказывают в “Нельсон Совине”, напиток “отсылает к уральской идентичности”.
“Чтобы популяризировать безалкогольные напитки, нельзя ограничиваться…
#Свердловская_область
Около минуты
20 сентября 2022