4494 подписчика
Я замораживаю бульон впрок. Считаю что это удобно. Особенно если вы не любите неделю есть один и тот же суп. А варить каждые 2 дня новый суп нет времени. Волею лечебной диеты мы чаще едим отварную индейку. Варю сразу большой кусок в большой кастрюле. Добавляю при варке морковь и лук, зелень и лавровый лист. В конце перец горошком. Иногда лук и морковь оставляю в бульоне, остальное удаляю. Разливаю бульон по 3-4 формам. Ставлю в морозилку. Затем перекладываю замороженный бульон в пакет и отправляю в морозилку до надобности. Из одной такой порции можно сварит 2 литра супа.
А вы заготавливаете бульон впрок?
Около минуты
20 сентября 2022
386 читали