628 подписчиков
Домашние сухарики из обычных баранок. Минимум ингредиентов и времени.
Доброе время суток дорогие Друзья!
Мы очень любим сухарики, и иногда готовим их дома. Делаем мы их не только из белого, или чёрного хлеба, но и из баранок. Такие сухарики можно просто погрызть на завтрак, или использовать для приготовления салатов. Самое главное баранки должны быть без каких либо добавок, и не слишком поджаренными.
***
Необходимые продукты :
БАРАНКИ - 200 ГРАММ
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ - 2 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ
СПЕЦИИ ПО ВАШЕМУ ВКУСУ - 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА (С ВЕРХОМ)
СОЛЬ - ПО ЖЕЛАНИЮ
***
Включаем духовку для нагревания.
Тонкими колечками нарезаем баранки, чем тоньше они будут нарезаны, тем больше сухариков получится.
Высыпаем нарезанные дольки в миску, добавляем специи и растительное масло. Очень хорошо всё перемешиваем и высыпаем на противень в один слой.
Ставим противень в нагретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
Через 5 минут выключаем духовку, перемешиваем сухарики и оставляем их в выключенной духовке на 10 минут.
Вынимаем противень из духовки и даём им остыть.
Приятного аппетита Друзья!!!
Около минуты
20 сентября 2022
103 читали