Найти тему
628 подписчиков

Домашние сухарики из обычных баранок. Минимум ингредиентов и времени.


Доброе время суток дорогие Друзья!

Мы очень любим сухарики, и иногда готовим их дома. Делаем мы их не только из белого, или чёрного хлеба, но и из баранок. Такие сухарики можно просто погрызть на завтрак, или использовать для приготовления салатов. Самое главное баранки должны быть без каких либо добавок, и не слишком поджаренными.

***

Необходимые продукты :

БАРАНКИ - 200 ГРАММ

МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ - 2 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ

СПЕЦИИ ПО ВАШЕМУ ВКУСУ - 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА (С ВЕРХОМ)

СОЛЬ - ПО ЖЕЛАНИЮ

***

Включаем духовку для нагревания.

Тонкими колечками нарезаем баранки, чем тоньше они будут нарезаны, тем больше сухариков получится.

Высыпаем нарезанные дольки в миску, добавляем специи и растительное масло. Очень хорошо всё перемешиваем и высыпаем на противень в один слой.

Ставим противень в нагретую до 180 градусов духовку на 5 минут.

Через 5 минут выключаем духовку, перемешиваем сухарики и оставляем их в выключенной духовке на 10 минут.

Вынимаем противень из духовки и даём им остыть.

Приятного аппетита Друзья!!!
Домашние сухарики из обычных баранок. Минимум ингредиентов и времени.  Доброе время суток дорогие Друзья!  Мы очень любим сухарики, и иногда готовим их дома.
Около минуты
103 читали