Найти в Дзене
31,6 тыс подписчиков

«Вообще-то, сочники не защепляют!» - написала мне подписчица в комментариях под статьей этого рецепта.


Вот давайте в комментариях разберёмся, что в итоге - закрытые делают сочники или открытые?

Лично я думаю, что в закрытых начинка получается более сочная и вкусная, а в открытых начинка немного запекается и получается суховато.

А вы как готовите, открытые или закрытые❓

И еще - «Сочники» или «Сочни»?😉 Голосуем!
Книга рецептов от Ирины
5 августа 2022
Вкуснятина к чаю, готовлю «Сочники» за 20 минут. Мама поделилась рецептом, которому больше 30 лет.(Делюсь рецептом с вами)
5:41
Около минуты
1088 читали