Найти тему

Чайная колбаска


(на 3 шт. 20 см):

Печенье (любое) — 600 г

Какао — 3 ст. л.

Молоко — 150 мл

Масло сливочное — 200 г

Сахар — 8 ст. л.

Приготовление:

1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.

2. Какао перемешать с сахаром.

3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.

4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.

5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.

Приятного аппетита!
Чайная колбаска (на 3 шт. 20 см):  Печенье (любое) — 600 г Какао — 3 ст. л. Молоко — 150 мл Масло сливочное — 200 г Сахар — 8 ст. л.  Приготовление:  1.
Около минуты