Найти тему
20 подписчиков

Всем приветик☺.


Сегодня занимаюсь морковкой☺. Выкопали очень много. Теперь надо её сохранить. Я её храню тремя способами. Первый - замораживаю, второй - как сейчас опишу, третий в банках под капроновыми крышками.

Ну первый способ, проще простого... Через терку пропустить и по целофанновым мешочкам. И в морозилку☺.

Второй способ, морковку мою на два раза от земли. Обрезаю все " попки" и кончики ☺. Да так, чтобы оставалась только неповрежденная часть морковки. Иногда это и 8 см, и 10 см бывает. Где какая-то ранка, где какой-то червячок. Всё вырезаю. Потом мою ещё на третий раз. Обсушиваю её на полотенце минут 30-40.

И раскладываю в двойные целофанновые мешочки по несколько штук, 10-12 шт примерно.

Завязываю пакеты по очереди - сначала первый, нижний. Потом второй, верхний☺. И всё. Спускаю в погреб☺. Она отлично хранится до весны. Остаётся сочной, свежей, как будто только с грядки ☺👍👍👍.

Ну а третий способ, буду делать завтра ☺😊. Обязательно напишу вам☺. До встречи 🥰
Около минуты