17,6 тыс подписчиков
Овощное рагу с кабачками на сковороде - мой любимый гарнир. Готовлю в сезон очень часто.
Рецепт очень простой.
1. Лук и морковь измельчаю любым удобным способом и обжариваю на сковороде в растительном масле до легкой румяности.
2. Перец нарезаю небольшими кубиками и добавляю в сковороду.
3. Один средний помидор так же нарезаю кубиками. Обжариваю все овощи около пяти минут под крышкой.
4. Тем временем кабачки так же нарезаю небольшими кубиками. Обжариваю их с овощами до полной готовности.
5. Не забываем любимые специи, они сделают овощное рагу с кабачками более вкусными.
Блюдо получается очень лёгким, я его подаю как гарнир к мясу.
Около минуты
20 сентября 2022
3882 читали