Найти тему
17,6 тыс подписчиков

Овощное рагу с кабачками на сковороде - мой любимый гарнир. Готовлю в сезон очень часто.


Рецепт очень простой.

1. Лук и морковь измельчаю любым удобным способом и обжариваю на сковороде в растительном масле до легкой румяности.

2. Перец нарезаю небольшими кубиками и добавляю в сковороду.

3. Один средний помидор так же нарезаю кубиками. Обжариваю все овощи около пяти минут под крышкой.

4. Тем временем кабачки так же нарезаю небольшими кубиками. Обжариваю их с овощами до полной готовности.

5. Не забываем любимые специи, они сделают овощное рагу с кабачками более вкусными.

Блюдо получается очень лёгким, я его подаю как гарнир к мясу.
Около минуты
3882 читали