Найти тему
2708 подписчиков

На прошлой неделе открылся бар 10by10 на Маросейке — пришли на разведку.


Внутри бар разделён на несколько залов, где-то темно и интимно, а где-то светлее и свободнее. Меню поставила шеф Александр Мельников (Grace Bistro), а бар Алексей Таланец (Noor, Gipsy). В каждом разделе всего по 10: стартеры, основные блюда, коктейли и т.д. Только десертов в меню три.

Вырезки из меню:

◾️говяжья вырезка с перечным соусом и тоннато — 1490 руб.

Не для любителей well done, но очень вкусный соус и очень нежное мясо.

◼️тар-тар из лосося — 950 руб.

Не запомнился чем-то особенным.

◼️матча тирамису — 530 руб.

Интересный, мягкий, нежный.

◼️коктейль «ром, личи, орех, лимон, пена попкорна»

Достойный, девчачий коктейль.

Думаю, что заведению ещё нужно раскачаться и наполниться какими-то своими отличительными фишками и изюминками. Желаем им удачи и вернёмся разведать обстановку ещё раз чуть позже!

📍ул., Маросейка, 15.
Около минуты
104 читали